Glavnay Oficialno programma Bileti Pologenie Kontakti

Всемирная федерация тхэквондо
WORLD TAEKWONDO FEDERATION

Олимпийский комитет России

Министерство
по физической культуре,
спорту и туризму
Челябинской области

 

Спонсоры

RGS 
Rostelekom
Ariant
L-radio
Geometria
31kanal
psevdoobyemnyiy

UrevichУважаемые участники и гости!

 

Рад приветствовать вас на Южном Урале на третьем международном рейтинговом турнире по тхэквондо ВТФ «RUSSIA OPEN»!

 

Тхэквондо – молодой вид спорта для Челябинской области и для России, но темпы развития и последние громкие достижения спортсменов позволяют рассчитывать на большое будущее. В 2012 году на Олимпийских Играх в Лондоне Анастасия Барышникова завоевала бронзовую медаль, в 2013 году Ольга Иванова стала первой в России чемпионкой мира по тхэквондо. Уверен, высокие спортивные результаты воспитанников региональной федерации тхэквондо станут трамплином к вершине пьедестала почета на Олимпиаде 2016 года в Бразилии.

 

Южный Урал имеет богатый опыт проведения крупных спортивных мероприятий, в 2015 году нам доверено почетное право встретить лучших тхэквондистов планеты и провести чемпионат мира. Не сомневаюсь, что турнир «RUSSIA OPEN» пройдет на высоком организационном уровне и запомнится не только участникам, но и зрителям. Мы приложили для этого максимум усилий.

 

Успехов всем и удачи! Добро пожаловать на Южный Урал!

 

Михаил Юревич,
Губернатор Челябинской области

 

ChungwonПоздравление Президента ВТФ

 

От имени мировой семьи тхэквондо мне хотелось бы поздравить Союз тхэквондо России и Челябинскую областную федерацию тхэквондо с проведением третьего международного турнира «Russia Open – 2013».

 

«Russia Open – 2013» имеет особое значение, поскольку соревнования в категориях «взрослые», «юниоры» и «кадеты» проходят в российском городе Челябинске, который будет принимать чемпионат мира ВТФ по тхэквондо 2015 г.

 

Он тем более важен, поскольку турнир «Russia Open» проходит вскоре после окончательного решения МОК включить тхэквондо в число основных 25 видов спорта на Олимпийских играх 2020 г. в Токио. Это решение было принято 8 сентября на сессии МОК в Буэнос-Айресе (Аргентина).

 

Я уверен, что такой прекрасный результат, среди прочего, был обусловлен успехом соревнований по тхэквондо на Олимпийских играх 2012 г. в Лондоне и чемпионате мира 2013 г. в г. Пуэбла (Мексика).

 

ВТФ активно реализует новую глобальную программу финансовой и технической помощи развивающим тхэквондо странам под девизом «Сильны как никогда!». С 2008 г. порядка 1000 участников «Корпуса мира тхэквондо» ВТФ выезжало в другие страны.

 

Разрешите еще раз выразить благодарность Союзу тхэквондо России и Челябинской областной федерации тхэквондо за организацию третьего турнира «Russia Open». Желаю третьему «Russia Open» больших успехов.

Спасибо. 

Чо Чунгвон,
Президент Всемирной федерации тхэквондо

 

 

TerehovДорогие друзья!

 

Союз тхэквондо России приветствуетвсех участников третьего международного рейтингового турнира по тхэквондо ВТФ G1 и ЕТУ«А» класса«RUSSIA OPEN»! Уже во второй раз в столицу Южного Урала съедется мировая элита тхэквондо, это огромная честь и ответственность. Во многих смыслах Челябинск является первопроходцем и одним из лидеров российского тхэквондо. Именно здесь в 2011 году успешно прошел первый в истории развития нашего вида спорта международный рейтинговый турнир «RUSSIA OPEN», а в 2015 году Челябинск вновь встретит сильнейших тхэквондистов планеты, принимая первый для России чемпионат мира по тхэквондо ВТФ.

 

Третий международный турнир «RUSSIA OPEN» является тестовым соревнованием перед чемпионатом планеты, и я уверен, что Челябинск пройдет все испытания на «отлично». Столице Южного Урала есть что показать и кем гордиться. Хочу пожелать участникам честной борьбы и ярких побед, незабываемых эмоций –болельщикам!

 

Анатолий Терехов,
президент Союза тхэквондо России

 

 

KiselevДорогие спортсмены, судьи и зрители!

 

Мне приятно вновь приветствовать всех вас на третьем международном рейтинговом турнире по тхэквондо ВТФ G1 и ЕТУ «А» класса «RUSSIAOPEN»!

 

Два года назад, принимая в Челябинске первый для всей страны «RUSSIAOPEN», мы строили планы на будущее, но не знали, что сумеем шагнуть так далеко! Сегодня в Челябинской области тхэквондо занимается более трех тысяч человек, в спортивную жизнь включаются новые спортивные школы и клубы. В числе выбравших спорт как образ жизни – и совсем юные спортсмены, и ребята, сумевшие своим трудом добиться олимпийских медалей, «золота» чемпионатов мира и Европы.

 

Нам хочется, чтобы турнир «RUSSIAOPEN» этого года стал очередным стимулом для всех участников, мощным толчком для совершенствования спортивного и тренерского мастерства перед выступлением на Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

 

Уверен, что на арене «Трактор» развернется захватывающая борьба, наблюдать за которой будет интересно и профессионалам, и любителям. Помимо спортивных баталий, мы приготовили широкую развлекательную программу для всех южноуральцев и гостей турнира.

 

Болейте за спортсменов! Выбирайте тхэквондо!

 

Анатолий Киселев,
Президент Челябинской областной федерации тхэквондо

Последние фото


Результаты четвертого дня соревнований 6
Результаты четвертого дня соревнований 5
Результаты четвертого дня соревнований 4
Результаты четвертого дня соревнований 3
Результаты четвертого дня соревнований 2
Результаты четвертого дня соревнований
Результаты 4 дня соревнований 4
Результаты 4 дня соревнований 3
Результаты 4 дня соревнований 2
Результаты 4 дня соревнований
Матчевая встреча Россия-Южная Корея 26
Матчевая встреча Россия-Южная Корея 25
Матчевая встреча Россия-Южная Корея 24
Матчевая встреча Россия-Южная Корея 23

СНПЧ Epson
лучший хостинг joomla